English  Русский 
Language:
Currency:

г. Москва, ул. Большая Филёвская д.37. к.1.| +7 (499) 146-58-45 | gazovshik-nadom@yandex.ru

Catalog
Search
Blog / News
Survey
помог вам наш сайт

Blog / News RSS 2.0

Как выбрать варочную поверхность

Как выбрать варочную поверхность

Мы живем в век современных технологий, и представить нашу жизнь без бытовой техники весьма трудно. Такая техника, как стиральная машина, плита, микроволновая печь, холодильник давно уже стала обыденной и в каждом доме она есть. Однако вся эта техника занимает достаточно большое пространство, что не может не разочаровывать. Благо эту проблему уже давно решили – это приобретение встраиваемой техники.

Данная статья направлена на помощь в выборе встраиваемой варочной поверхности. Данная техника сейчас представлена в большом количестве. Главное, перед самим заказом варочной панели необходимо измерить все требуемые размеры, потому как разные производители предлагают модели различных типов, у которых размеры могут отличаться.

Материал стола и количество конфорок являются главными параметрами варочной поверхности. Если требуется газовая поверхность, то необходимо обратить внимание на решетки. Они бывают следующих видов: эмалированные либо чугунные, а также составные или цельные. Электрические панели бывают двух видов: обычные и стеклокерамические. Пожалуй, это основные необходимые характеристики.

Вам нужны встраиваемые варочные поверхности? Тогда заходите на сайт:


Москва, ул. Большая Филёвская д.37 к.1

gazovshik-nadom@yandex.ru

пн-пт 10.00 - 19.00

+7 (499) 146-58-45
+7 (495) 784-94-42
+7 (964) 507-77-69