Загрузка
Компания по обслуживанию и продаже запасных частей для бытового газового оборудования
г. Москва

ул. Большая Филёвская д 37 корп 1

Каталог
...
Теги
Блок розжига 4 х канальный BekoБлок розжига универсальный 4-х канальныйБлок розжига универсальный 6-х канальныйГорелка запальная Нева Люкс 5514/6011/6014 (3224-11.00)Датчик от перегрева воды Занусси GWH 10 Fonte GlassДатчик от перегрева воды Занусси GWH 12 FonteДатчик температуры горячей воды Занусси GWH 10 Fonte GlassДатчик тяги Занусси GWH 10 Fonte GlassЗанусси GWH 10 Fonte GlassКомплект микровыключателей (5 штук) двух проводнойКомплект микровыключателей (5 штук) трёх проводнойКомплект ручек для газовой плиты М-8Комплект сопел на природный газ Занусси GWH 10 Fonte GlassКомплект сопел на сжиженный газ Занусси GWH 10 Fonte GlassКомплект электродов Занусси GWH 10 Fonte GlassМембрана Ariston (Аристон) Fast 11-14Мембрана Ariston (Аристон) Fast R 14 ONM 65ммМембрана Beretta (Беретта) IDRABAGNO AQUAМембрана Bosch (Бош) WR 10-13-15 P/B/G (8738710120) с 2015 г.в.Мембрана Bosch WR 10-13-15 P/B/G силикон (до 2015г.в.)Мембрана водяной части Oasis (54 мм)Мембрана водяной части Занусси GWH 10 Fonte Glass( 52 мм )Мембрана водяной части Занусси GWH 12 Fonte ( 54 мм )Мембрана водяной части Занусси GWH 12 Fonte ( 54 мм ) СиликоноваяМембрана водяной части Нева 3208/3210Мембрана водяной части Нева 3208/3210 (силикон)Мембрана водяной части Электролюкс 265 ( 50 мм )Микровыключатель Занусси GWH 10 Fonte GlassМикровыключатель Занусси GWH 10 Fonte Glass в сбореМикровыключатель Занусси GWH 12 FonteМикровыключатель Занусси GWH 12 Fonte в сбореНабор ручек для китайских колонокОбратный клапан водяной части Занусси GWH 10 Fonte GlassОбратный клапан водяной части Занусси GWH 12 FonteОтсек для батареек Занусси GWH 10 Fonte GlassОтсек для батареек Занусси GWH 12 FonteПатрубок подвода холодной воды Занусси GWH 10 Fonte Glass (изогнутый)Патрубок подвода холодной воды Занусси GWH 10 Fonte Glass (прямой)Патрубок подвода холодной воды Занусси GWH 12 Fonte (прямой)Прокладки паронитовые 10 шт.Прокладки резиновые 10 штРучка Нева 3208Соленоид газового узла Занусси GWH 12 FonteСоленоид газового узла Оазис ( серия Glass)Соленоид газового узла Оазис (серия OR)Тарелка со штоком Занусси GWH 10 Fonte GlassТарелка со штоком Занусси GWH 12 FonteТарелка со штоком Нева 4510/4511/4513 до 2013 годаТарелка со штоком Нева 4510/4511/4513 с 2013 по 2017 г.Тарелка со штоком Нева-3208

Настоящий документ (далее «Политика») описывает условия обработки персональных данных, передаваемых вами в качестве субъекта персональных данных (далее «Субъект ПД») в адрес [название компании] в качестве оператора персональных данных (далее «Оператор ПД»). Положения Политики действуют только при посещении Субъектом ПД интернет-сайта Оператора ПД [адрес сайта]. 1. Обработка и защита персональных данных 1.1. Оператор ПД может осуществлять сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, блокирование, удаление персональных данных Субъекта ПД в соответствии с действующим законодательством РФ: ст. 24 Конституции Российской Федерации, ст. 6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» и Гражданским кодексом Российской Федерации в рамках исполнения договора купли-продажи. 1.2. Обработка и хранение персональных данных осуществляются в электронном виде с использованием средств автоматизации с обеспечением конфиденциальности и соблюдением положений о защите персональных данных, предусмотренных законодательством РФ. 1.3. Условия передачи персональных данных: - Субъект ПД должен подтвердить свое согласие на обработку персональных данных, передаваемых через любые веб-формы на сайте Оператора ПД, либо путем заполнения специального поля перед отправкой персональных данных, либо самим фактом отправки данных, если специальное поле отсутствует. Перед отправкой своих персональных данных Субъект ПД должен ознакомиться с содержанием Политики. Оператор ПД размещает в веб-формах на своем сайте ссылку на текст Политики, для того чтобы Субъект ПД имел возможность ознакомиться с содержанием Политики перед отправкой своих персональных данных. - Субъект ПД дает согласие на обработку Оператором ПД своих персональных данных, не являющихся специальными или биометрическими, в том числе номера контактных телефонов, адрес проживания, адреса электронной почты, место работы и занимаемая должность, сведения о местоположении, тип и версия операционной системы, тип и версия браузера, тип устройства и разрешение его экрана, источник перехода на сайт, включая адрес сайта-источника и текст размещенного на нем рекламного объявления, язык операционной системы и браузера, список посещенных страниц и выполненных на них действий, IP-адрес. - Оператор ПД не обрабатывает персональные данные специальной категории, в том числе данные о политических, религиозных и иных убеждениях, о членстве в общественных объединениях и профсоюзной деятельности, о частной и интимной жизни Субъекта ПД. 1.4. Согласие на обработку персональных данных действует бессрочно с момента предоставления данных Субъектом ПД Оператору ПД и может быть отозвано путем подачи заявления Оператору ПД с указанием сведений, определенных ст. 14 Федерального закона «О персональных данных». Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Субъектом ПД соответствующего заявления Оператору ПД в свободной письменной форме по адресу [почтовый или электронный адрес]. 2. Передача персональных данных 2.1 Оператор ПД предоставляет доступ к персональным данным только Субъекту ПД либо его законному представителю в соответствии с требованием законодательства РФ. 2.2 Оператор ПД не передает персональные данные, полученные от Субъекта ПД, третьим лицам, кроме случаев, предусмотренных действующим законодательством РФ. 3. Права Субъекта ПД 3.1. Субъект ПД или его законный представитель вправе требовать уточнения персональных данных в случае, если они изменились или если при их предоставлении были допущены неточности. 3.2. Субъект ПД или его законный представитель вправе требовать блокировки или уничтожения предоставленных персональных данных в случае отказа от дальнейшего обслуживания Оператором ПД и посещения его интернет-сайта.

Мы используем cookies для быстрой и удобной работы сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете условия обработки персональных данных.
0
0
phone